1 pâte brisée pur beurre
250 g de framboise (ou plus)
2 citrons bio
2 oeufs + 1 jaune
200 g de faisselle égouttée
20 g de beurre fondu
150 g de sucre
40 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et mettre au frigo.
Mélanger les oeufs, le jaune, le sucre, le zeste râpé d'un citron et le jus des 2 citrons au fouet.
Incorporer la noix de coco râpée et le beurre fondu.
Ensuite ajouter la faisselle égoutté en battant bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser tiédir et mettre au frais.
Rincer les framboises et les éponger délicatement.
Les disposer sur la tarte, et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
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