
Pour environ 8 personnes :
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 œufs
- 3 pots de farine
- 1 pot d'huile de tournesol
- 1 pot de noix de coco râpé + un peu pour la déco
- le zeste d'1/2 citron jaune
- 1 cc de levure
- 4 cc de confiture de fraise diluée dans un filet d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le yaourt avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporer les oeufs puis le zeste de citron.
Ajouter ensuite la farine pot par pot, puis la levure, la noix de coco et enfin l'huile.
Verser dans un moule beurré de 24 cm de diamètre environ.
Enfourner 30 minutes.
Démouler lorsqu'il est refroidi. Napper de confiture de fraise diluée dans l'eau et saupoudrer avec un peu de coco râpée passée dans une petite passoire.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire