La gourmande cake au chocolat moelleuse que j'ai teste je l'ai trouver super et je l'ai refait a plusieurs reprise surtout a mes inviter car elle est simple, rien a dire c'est un régal !!!!!!!!!
INGRÉDIENT:
une tasse ou verre moyen d'eau tiède
une tasse de huile végétale
une tasse de sucre semoule
la petite paquet de chocolat caobel
2 tasse de farine
3 œufs
2 levure chimique

Préparation:
- On met l'eau + l'huile + sucre + caobel dans une casserole puis on met le casserole sur le feu jusqu'au l’éblouissant on l’enlève du feu quand on obtient des bulles, puis on le laisse refroidir un peu.
- on prend une tasse de ce mélange et on le laisse pour le nappage.
- Pour le mélange qui nous reste on lui rajoute en mélangeant la farine puis œuf par œuf et enfin la levure.
- On met notre mélange dans un moule a cake puis directement au four.
- Après que notre cake est cuite on lui met notre nappage qu'on laisser a part du premier mélange et on peu aussi ajouter des amande pelées et écraser avec des noisette selon votre gout.(voir la photo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire