vendredi 20 septembre 2013

La moelleuse cake au chocolat


La gourmande cake au chocolat moelleuse que j'ai teste je l'ai trouver super et je l'ai refait a plusieurs reprise surtout a mes inviter car elle est simple, rien a dire c'est un régal !!!!!!!!!






INGRÉDIENT:

une tasse  ou verre moyen d'eau tiède
une tasse de huile végétale
une tasse de sucre semoule
la petite paquet de chocolat caobel
2 tasse de farine
3 œufs
2 levure chimique


Préparation:
  1. On met l'eau + l'huile + sucre + caobel dans une casserole puis on met le casserole sur le feu  jusqu'au l’éblouissant on l’enlève du feu quand on obtient des bulles, puis on le laisse refroidir un peu.
  2. on prend une tasse de ce mélange et on le laisse pour le nappage.
  3. Pour le mélange qui nous reste on lui rajoute en mélangeant la farine puis œuf par œuf et enfin la levure.
  4. On met notre mélange dans un moule a cake puis directement au four.
  5. Après que notre cake est cuite on lui met notre nappage qu'on laisser a part du premier mélange et on peu aussi ajouter des amande pelées et écraser avec des noisette selon votre gout.(voir la photo)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire