dimanche 22 septembre 2013

Pappardelles aux champignons de paris et Kiri



Une recette délicieuse facile et rapide a réaliser, je la réalise souvent dans le dîner,et surtout les enfant  l'adore. cette recette est prise du site de kiri.



Pappardelles aux champignons de paris et Kiri®




Les ingrédients
5 portions Kiri®
500 g de pappardelles (pâtes larges)
15 champignons de paris
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 bouillon de poulet dilué dans 15 cl d'eau
Sel
Poivre


Pour la préparation: 
  • 1Hachez les deux gousses d'ail.
  • 2Emincez les champignons.
  • 3Chauffez une poêle avec un peu d’huile et faites-y dorer l’ail avec les champignons.
  • 4Je ramolis les portions Kiri®.
  • 5J'ajoute aux portions Kiri®, 15 cl de bouillon de poulet (préalablement dilué).
  • 6Ajoutez la sauce à base de Kiri® dans la poêle et faites chauffer quelques minutes. Salez et poivrez.
  • 7Faites cuire les pappardelles dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
  • 8Egouttez.
  • 9J'ajoute la sauce aux champignons et Kiri® sur les pâtes.
  • 10Parsemez de ciboulette.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire